REVIEW PRODUK : TAIPAN DRILL



KAIN TAIPAN DRIL

Assalammualaikum wr. wb.


Seperti yang saya janjikan di postingan sebelumnya, kali ini saya akan mereview produk ini. 

TAIPAN DRILL

Buat Anda yang penasaran, yok... Langsung gulir saja ke bawah.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

So... apa sih taipan drill itu??
Apa yang membuatnya banyak dicari orang-orang??
Dan apakah keistimewaannya??


Sama seperti kain drill lain pada umumnya.

Taipan drill itu adalah nama merk kain drill yang tertulis Made in Japan, namun saya juga belum tahu apakah benar made in japan atau hanya bahan bakunya yang from Japan.. Heheh

Tapi perlu diketahui, kualitas kain ini memang yang terbaik untuk jenisnya saat ini.

Oleh karena itu harganya memang sebanding dengan kualitasnya, dan produknya juga agak sulit didapat. Kecuali Anda follow akun IG @biastex dan hubungi CS nya yang kece badai... eaaaa

Oke... Back to topic

Taipan drill mempunyai serat yang hampir sama dengan American drill daripada Japan drill. Walaupun tertulis Made in Japan.. 

Kainnya halus, gak mbrudul... ihhh opo yo bahasa indonesianya mbrudul?? Gak berbulu deh pokoknya. Kalau Anda pegang kainnya secara langsung, pasti terasa banget bedanya kain Taipan drill dengan drill biasa... The best dah

Sudah banyak juga yang memakai kain ini untuk seragam di perusahaan ternama. Untuk PNS, perusahan BUMN, sekolah-sekolah dan sebagainya.

Kain ini memang cocok sekali untuk Anda yang beraktivitas di dalam maupun di luar ruangan. 

Seratnya yang miring-miring/diagonal sebagai salah satu ciri khas kain drill/twill memiliki keistimewaan sendiri. Yaitu, cukup kuat dan tidak mudah sobek, tidak cepat kotor, dan nyaman dipakai tentunya.


PILIHAN WARNA




Sama seperti di Taipan Tropical, ada banyak sekali warna yang terdapat di katalog Taipan Drill. Jika dihitung ada sekitar 100 warna.

Anda bisa memilih salah satu warna yang menjadi kebutuhan seragam Anda.

Terdapat juga warna-warna seragam dinas yang dipakai oleh instansi pemerintah, warna Pemda, satpol pp, kementerian kehakiman, departemen perhubungan, dan lainnya. Serta ada juga warna untuk seragam sekolah.


SPESIFIKASI KAIN


Taipan Drill mempunyai spesifikasi kain sebagai berikut : 

Lebar kain : 148 cm
Isi : 30 - 35 meter
Komposisi : 67% Tetoron, 33% Rayon Viscose



Jadi...



Mengapa Anda harus memilih kain drill merk Taipan Drill ?

Itu karena : 
  • Kualitas terjamin
  • Warna tidak cepat pudar
  • Nyaman dipakai
  • Tidak panas
  • Pilihan warna banyak


Nah...

Terus gimana nih cara belinya ???

Tenang...

Anda cukup menekan tombol Whatsapp atau cari di kontak whatsapp yang ada gambar burung bangau pinknya... Hmmmm unyu-unyu banget adminnya.

Selain melayani orderan, adminnya juga akan menjawab pertanyaan yang berhubungan dengan kain, ekspedisi yang digunakan untuk mengirim, komplainan dan kritik/saran.

Kalau curhat gak yaaa.... maap maap aja nih ya :))

Oke, terima kasih sudah mampir dan membaca...



Wassalammualaikum wr.wb.

See ya.. Babai :)))





Share:

Posting Komentar

Designed by OddThemes | Distributed by Blogger Themes